首页 | 大知书院 | 百读书社 | 油菜教育 | 他山茶社 | 最新
您当前的位置:首页 > 小学辅导 > 英语
6月18日英语四级考试作文题目
时间:2020-04-07 21:30:54  来源:考试吧作文  作者:

For this part, you are allowed 30 minutes to write a short essay IN honour of teachers on the occasion of Teacher‘s Day. You should write at least 120 words following the outline given below:

1,向老师表达节日祝贺

2,从一件小事来回忆老师的教诲和无私的奉献

3,我如何回报老师的关爱

Teacher‘s Day

拥有爱油菜教育,皆有可能。欢迎访问phome.net




来顶一下
返回首页
返回首页
爱油菜教育

爱油菜作文
上一篇:2005年英语专业4级考试写作真题
下一篇:2005年12月24日英语四级作文题目
无相关信息
相关文章

爱油菜中文网声明:

(一) 由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

(二) 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请与本网联系。联系方式:邮件 273588988@qq.com

爱油菜教育

爱油菜作文

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表