首页 | 精品课 | 基础教育 | 中学 | 培训 | 外语与留学 | 大知书院 | 自习室 | 教辅 | 名校 | 作文 | 金牌图书 | 论坛 | 阅览室 | 直播 | 最新
您当前的位置:首页 > 英语培训 > 英语阅读
双语美文:有时候,快乐不必舍近求远
时间:2020-05-11 17:11:49  来源:沪江网校  作者:enread

  I’ve lived in my condo for 15 years now—long enough that I don’t even see it anymore. I started dreaming about moving into a house, where I was bound to be happier.
  我在我的公寓住了15年,时间太长了,我都甚至都没有好好看看它。我开始梦想着能够搬进独栋的房子,那样的话我应该会更加开心。
 
  I fixated on little yellow houses somewhere in the suburbs of Chicago and watched for them from the train on my commute. “Oh, look—there’s one!” I’d say as it slid by.
  在来回上班的火车上,芝加哥城郊的黄色房子吸引了我的注意。“看,这有一个!”这个房子在视线一晃而过的时候,我说道。
 
  Then one day, sitting in the sun on my patio, I looked up and realized the outside of my condo was done in yellow siding. I already had a yellow house. And I was home!
  之后的某一天,我在自家的露台上晒太阳,抬头看发现公寓外墙漆成了黄色。原来我已经有了黄色的房子,而且我还在家(真是后知后觉)!
爱油菜文学




来顶一下
返回首页
返回首页
爱油菜教育

爱油菜作文
上一篇:科学家创造出一种新植物,一辈子都会发光
下一篇:双语美文:泰戈尔散文100篇节选
相关文章
无相关信息

爱油菜教育声明:

(一) 由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的考试信息仅供参考,敬请以权威部门公布的正式信息为准。

(二) 本网注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请与本网联系。联系方式:邮件 273588988@qq.com

爱油菜教育

爱油菜作文

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表